Login usuarios

Carrito de compra  Cart

No tienes entradas reservadas.

Política de Privacidad

1.1. De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información: RESPONSABLE: PALMA OCIO Y BARES S.L.  NIF/CIF: B57424525. DIRECCIÓN: INGENIERO GABRIEL ROCA, 44, 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES TELÉFONO: 656328247 EMAIL: info@palmaocio.com. FINALIDAD: En PALMA OCIO Y BARES S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.  LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PALMA OCIO Y BARES S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero.  Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: PALMA OCIO Y BARES S.L., con domicilio en INGENIERO GABRIEL ROCA, 44, 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de PALMA OCIO Y BARES S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

 

Política de Cookies
La entidad: PALMA OCIO Y BARES S.L.. CIF/Nif: B57424525. Web: ENTRADAS.PALMAOCIO.COM. Domicilio: INGENIERO GABRIEL ROCA, 44, 07015 PALMA DE MALLORCA, BALEARES. Dirección de correo electrónico: INFO@PALMAOCIO.COM le informa que de conformidad con el art 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) informa de manera expresa al usuario que esta web: utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las ‘cookies’. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.
A) Se entienden por Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
¿Qué es una ‘cookie’?.
Una ‘cookie’ es un fichero que se descarga en los sitios web, y que determinadas páginas web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le puede permitir recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.
¿Cómo se utilizan las ‘cookies’?
Al navegar por esta página web el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:
• Información estadística del uso de la web
• El login del usuario para mantener la sesión activa en la web
• El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
• Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
• Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
• Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
• Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.
Tipos de ‘cookies’ utilizadas
1-Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, la web puede utilizar:
‘Cookies’ técnicas
2-Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
‘Cookies’ de personalización
3-Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.
‘Cookies’ publicitarias:
4-Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
‘Cookies’ de publicidad comportamental:
5-Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
‘Cookies’ de análisis estadísticos:
6-Cookies de análisis estadístico.-Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.
– Cookies de terceros
B)Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.
La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:
COOKIES DE GOOGLE
Cookie de Google: __ga Información: ‘Cookies’ de análisis estadísticos. Caduca: 2 años desde creación o actualización. Descripción: (Google). esta cookie permite distinguir a los Usuarios que navegan por el sitio web, pero sin que, en ningún caso, nos permita conocer la identidad de los mismos.
Cookie de Google: __gat Información: Cookies’ de análisis estadísticos. Caduca: 2 años desde creación o actualización. Descripción: Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.
Cookie Propia: ICL_CURRENT_LANGUAGE Información: Duración Cookie de 2 años persistente.. Cookie de Técnica. Estrictamente necesaria. Finalidad: Cookies de uso interno necesaria para el funcionamiento de la web y comprobación del idioma que usted selecciona en la web.
Cookie Propia: Cdp.cookies.plugin.wp Información: Duración Cookie de 2 años persistente.. Estrictamente necesaria. Finalidad: Esta cookie es necesaria para guardar su decisión sobre el uso de cookies en esa página.
Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador?
El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:
Cómo administrar las cookies en los ordenadores
Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las Siguientes instrucciones.
Google Chrome
1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’
2. Dentro de opciones, pincha ‘privacidad’.
3. Marca ‘permitir la administración de cookies’.
Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
2. Revisa la pestaña de ‘Privacidad’ asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.
Mozilla Firefox
1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
2. Selecciona el icono de Privacidad.
3. Pincha en cookies, y marca: ‘permitir la instalación de cookies’.
Safari
1. Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.
2. Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y revisa si la opción ‘Bloquear el Acceso de cookies de terceros’ está marcada o no.
3. Pincha en ‘guardar’.
La instalación de cookies en Mac
Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:
Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX
1. Entra en ‘Explorer’ y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de archivos recibidos.
3. Marca ‘No volver a preguntar’.
Safari en OSX
1. Entra en Safari y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.
2.Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y marca la opción ‘aceptar cookies’.
3. Selecciona la opción: ‘Sólo desde el site actual en que estoy navegando’.
Mozilla y Netscape en OSX.
1. Entra en ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de ‘Preferencias’
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de ‘Privacidad y Seguridad’.
3. Marca la opción ‘Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual’
Opera
1. Entra en ‘Opera’ y selecciona ‘Menú’ y ‘Ajustes’ en la barra de navegación.
2. Selecciona ‘Preferencias’ y pincha en la pestaña de ‘Avanzado’.
3. Marca la opción ‘Aceptar cookies’ En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar ‘cookies’ de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.


Copyright © Grupo Palma Ocio 2016. Todos los derechos reservados.